Ingredientes:
Fettuccini:
1 paquete de Fettuccini cocido
1 litro de crema para batir
Ralladura de 3 limones
¼ de taza de mantequilla
2 cucharadas de cilantro
100 g de queso parmesano
Sal
Pimienta
Pollo:
2 pechugas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de jengibre finamente picado
½ taza de mermelada de durazno
1 cucharada de escencia de vainilla
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
Aceite
1 durazno en almíbar
Sal
Pimienta
Procedimiento
Fettuccini:
Calienta la crema con la ralladura, en cuanto rompa el hervor, cuela y reserva.
Fríe la pasta en mantequilla y vierte la crema, agrega cilantro, sazona y corona con parmesano.
Pollo
Funde mantequilla y agrega mermelada, vainilla y jengibre, cocina por 5 minutos. Añade nuez y canela, cocina por 2 minutos más.
Fríe las pechugas en aceite, incorpora el durazno y dora brevemente sazona con sal y pimienta. Sirve y baña con la salsa.
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