16/11/11

Buñuelos de manzana

Ingredientes:
1 tazas de harina de trigo
1/2 cda. de polvo de hornear.
1 Pizca de sal
2 cdas. de azúcar
2 huevos
1/2 taza de leche.....

Para las manzanas:
2 Manzanas.
Aceite para freír
Para espolvorar:
1/2taza de azúcar glass
1/8 de cucharadita de canela en polvo


Procedimiento :
Colocar todos los ingredientes de la masa en la licuadora, siguiendo el orden de como están anotados.
Procesar hasta obtener una mezcla suave y tersa con la consistencia de una masa para hot cakes. Si es necesario, agregar un poco más de leche. Poner la masa en un tazón y dejarla reposar por 15 minutos en el refrigerador.

Para las manzanas:
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas de medio centímetro de espesor. Con un cortador de galletas chico, sacar el centro de las rodajas para quitar las semillas.

Para hacer los buñuelos:
En una cacerola profunda calentar el aceite sobre fuego medio. Sumergir las rodajas de manzana en la masa para buñuelos y escurrirlas. Freír en el aceite hasta que estén doradas y colocarlas sobre servilletas de papel absorbente. Servir tibias espolvoreándolas con el azúcar glass mezclada con la canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario