16/11/11

Chiles rellenos de picadillo

Ingredientes:
12 chiles pasilla oaxaqueños, abiertos cuidadosamente, despepitados e hidratados.

Relleno:
½ kilo de jitomate
2 dientes de ajo
½ cebolla
2 clavos de olor
4 pimientas
2 cucharadas de aceite de maíz
½ kilo de carne molida de cerdo
1 rajita de canela
20 aceitunas picadas
12 almendras peladas y finamente picadas
10 alcaparras finamente picadas
1 cucharada de perejil finamente picado
¼ de taza de vinagre blanco
50 gramos de pasitas
Sal
Azúcar
6 huevos separados y batidos para capear,
Aceite

Procedimiento :
Fríe la carne molida. Moler el jitomate junto con el ajo, cebolla, clavos y pimientas; añadir a la carne y sazonar. Agregar canela, aceitunas, almendras, alcaparras, perejil, vinagre y pasas. Dejar resecar un poco y después añadir sal y azúcar al gusto.
Rellenar los chiles, pasar por el huevo y freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario