Ingredientes:
1 cebolla mediana cortada en tiras delgadas
2 pimientos verdes grandes cortados en tiras delgadas
2 pimientos rojos grandes cortados en tiras delgadas
1 taza de cilantro fresco finamente picado
1 aguacate maduro, pelado y sin semilla, cortado en 12 rebanadas
12 tortillas de harina de trigo
Aceite vegetal en spray
Salsa de tomate fresca:
1 taza de tomates cortados
¼ taza de cebolla picada en cubitos
½ diente de ajo picado
2 cucharaditas de cilantro
¼ cucharadita de jalapeño picado
½ cucharadita de jugo de lima
Una pizca de comino
Procedimiento:
Mezcle todos los ingredientes de la salsa y refrigere antes de servir. Rocíe la sartén con el aceite vegetal en spray. Sofría ligeramente la cebolla y los pimentones rojos y verdes. Caliente las tortillas en el horno y rellénelas con los pimentones, la cebolla, el aguacate y la salsa. Enrolle las tortillas y sirva. Esparza el cilantro encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario