Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
½ taza de pimiento rojo picado
½ taza de zanahorias cortadas en tiras
1 diente de ajo picado
½ taza de vino blanco seco
1 pechuga de pollo en milanesa
1 tomate grande picado
2 cucharadas de aceitunas sin semilla picadas
1 taza de queso ricota bajo en grasa.
Procedimiento:
En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, pimentón, zanahorias y ajo; sofría por 10 minutos. Añada el vino y deje hervir.
Coloque la pechuga en el centro de la sartén en una sola capa. Tape y cocine por 5 minutos. Añada el tomate y las aceitunas, y al final cubra con el queso. Tape y cocine por 3 minutos o hasta que el pollo se vea firme pero jugoso. Pase el pollo a la bandeja de servir. Adorne con los vegetales y los jugos que quedaron en la sartén. Sirva con arroz integral
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