19/1/12

Pizza de dos quesos

Ingredientes:
2 cucharadas de harina de trigo integral
Masa para pizza (Ver receta del 05 de octubre)
Aceite vegetal en spray
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de queso ricota bajo en grasa
½ cucharadita de albahaca
1 cebolla pequeña cortada
2 dientes de ajo picados
¼ cucharadita de sal
4 onzas de queso mozzarella semidescremado rallado
2 tazas de champiñones picados
1 pimentón rojo grande cortado en tiras

Procedimiento:
Pre caliente el horno a 200 °C. Espolvoree la harina de trigo integral sobre el área de trabajo. Con el rodillo extienda la masa hasta que obtenga el espesor deseado. Rocíe el aceite vegetal en spray en una bandeja para hornear galletas. Pase a la bandeja la masa de la pizza. Con una brochita barnice la masa con aceite de oliva. Mezcle el queso ricota con la albahaca seca, la cebolla, el ajo y la sal; vierta esta mezcla sobre la masa. Esparza el queso mozzarella semidescremado sobre la masa, los champiñones y el pimentón rojo sobre el queso. Hornee a 200 °C de 13 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa obtenga un color dorado oscuro. Córtela en 8 pedazos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario