3/1/12

Fusilli a los tres quesos

Ingredientes:

2 paquetes de fusilli cocidos
3 cucharadas mantequilla
2 cucharadas aceite de oliva
1 Cebolla blanca en rodajas
1 pimiento verde mediano en juliana
1 pimiento rojo mediano en juliana
1 diente ajo finamente picado
6 cucharadas harina de trigo
1 taza leche
170 g queso cheddar rallado
115 g queso mozzarella rallado
85 g queso parmesano rallado
1 cucharada salsa inglesa
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Procedimiento:
Sofríe las cebollas, pimientos y el ajo. Incorpora revolviendo la harina hasta que se dore un poco. Agrega la leche. Cocina la mezcla revolviendo ocasionalmente, hasta que se espese. Retírala del fuego. Incorpora revolviendo lentamente los quesos cheddar y mozzarella y la mitad del parmesano. Incorpora la salsa inglesa, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Integra el fusilli. Viértelos en el molde para hornear. Agrega queso parmesano encima, hornea hasta que la parte de arriba este bien dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario