26/1/12

Calamares sal y pimienta

Ingredientes

3 calamares grandes limpios
aceite vegetal suficiente para freir
un cuarto de taza de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de polvo de cinco especias chinas
media cucharadita de chile en polvo
cebollin picado
medio pepino en rodajas
3 jitomates cherry en mitades

Modo de preparacion

Cortar por un lado el calamar para extenderlo. Limpiar la cabeza. cortar en cuadros de 3.5 centimetros. secar con una toalla de papel. calentar el aceite a una temperatura media, mientras se combinan en un tazon la harina, sal, pimienta, polvo de especias y chile.
introducir los cuadros de calamar a la mezcla y sacudir el exceso.
freir en el aceite caliente hasta que este dorado.
retirar del aceite y colocar sobre una toalla de papel. repetir el proceso para las demas piezas. espolvorear cebollin y servir en un plato decorado con pepino y jitomate cherry.

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