Ingredientes:
1 Kg. de harina
4 huevos
... Leche c/n
4 barras de mantequilla
2 cucharadas de polvo para hornear
3 cucharadas de canela molida
Vainilla
1 tazas de azúcar regular
2 tazas de azúcar glass
1 pizca de sal
Procedimiento:
Mezclar harina, polvo de hornear y sal. Revolver una taza de azúcar con 1 cucharada de canela, Batir huevos y agregar la vainilla. Batir mantequilla a punto de crema. Revolver de azúcar glass con canela, reservar.
Mezclar ingredientes secos con la mantequilla, agregar huevo batido. Agregar leche hasta formar pasta homogénea. Formar bolitas pequeñas y colocarlas en una charola engrasada y enharinada, oprimirlas con un tenedor y se hornear a 250 grados F hasta que doren. Salir del horno y revolcar en canela con azúcar.
1 Kg. de harina
4 huevos
... Leche c/n
4 barras de mantequilla
2 cucharadas de polvo para hornear
3 cucharadas de canela molida
Vainilla
1 tazas de azúcar regular
2 tazas de azúcar glass
1 pizca de sal
Procedimiento:
Mezclar harina, polvo de hornear y sal. Revolver una taza de azúcar con 1 cucharada de canela, Batir huevos y agregar la vainilla. Batir mantequilla a punto de crema. Revolver de azúcar glass con canela, reservar.
Mezclar ingredientes secos con la mantequilla, agregar huevo batido. Agregar leche hasta formar pasta homogénea. Formar bolitas pequeñas y colocarlas en una charola engrasada y enharinada, oprimirlas con un tenedor y se hornear a 250 grados F hasta que doren. Salir del horno y revolcar en canela con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario