31/5/11
Meatloaf stuffed with manchego
Meatballs:
250 grs. of ground beef
1 egg
2 cup bread crumbs
Manchego cheese
Oregano
Pepper
Garlic
Onion
Olive oil
Sauce:
2 tomatoes
Chipotle chile
¼ onion
2 cloves garlic
Oregano
Pepper
Chicken granules
Procedure:
Mix the meat with bread, eggs, and season, form meatballs and they put a piece of Manchego cheese in the center. Sealed.
Blend together the sauce ingredients in a saucepan, heat oil and pour the sauce when you add the meatloaf boil and lower heat until cooked.
Served with white rice.
Albondigones rellenos de manchego
Albóndigas:
250 grs. de carne molida de res
1 huevo
2 taza de pan molido
Queso manchego
Orégano
Pimienta
Ajo
Cebolla
Aceite de olivo
Salsa:
2 tomates
Chile chipotle
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
Orégano
Pimienta
Granulado de pollo
Procedimiento:
Se mezcla la carne con pan, huevo, y se sazona, se forman albóndigas y se les pone un trozo de queso manchego al centro. Se sellan.
Se licuan los ingredientes de la salsa, en una cacerola se calienta aceite y se vierte la salsa, cuando hierva se agregan los albondigones y se baja el fuego hasta que estén cocinados.
Se acompaña con arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario