11/5/11

Ham Ham



ingredients: Sandwich bread: 1 package cream cheese 15 slices of toast midnights Biznaga covered chopped 1 / 4 tza. dried cranberries 1 / 4 tza. chopped toasted almonds 100 g smoked ham, chopped turkey 1 / 4 tza. chopped black olives 2 tbsp. balsamic vinegar 1 tbsp. olive oil Black pepper Chervil Ham rolls: 200 grs. of sliced ​​ham 1 package cream cheese 1 cup chopped pecans 2 finely chopped crystallized figs chopsticks Procedure: Sandwich bread: Mix the fruit with ham and olives Bathe with olive oil and balsamic vinegar. Book. Spread each toast with cream cheese Serve 1 tablespoon fruit mixture and arrange on a platter. Garnish with chervil. Ham rolls: Mix the cheese with fig and walnut spread on slices of ham and form rolls.


Ingredientes:
Bocadillo de pan: 1 paquete de queso crema 15 Rebanadas de medias noches tostadas Cubierto de biznaga picado 1/4 tza. de arándanos deshidratados 1/4 tza. de almendras tostadas picadas 100 g de jamón ahumado de pavo picado 1/4 tza. de aceitunas negras picadas 2 cdas. de vinagre balsámico 1 cda. de aceite de olivo Pimienta negra al gusto Perifollo Rollitos de jamón: 200 grs. de jamón York rebanado 1 paquete de queso crema 1 taza de nuez picada 2 higos cristalizados finamente picados palillos Procedimiento : Bocadillo de pan: Mezcla los frutos con el jamón y las aceitunas Bañar con el aceite de olivo y el vinagre balsámico. Reservar. Untar cada pan tostado con Queso Crema Servir 1 cucharada de la mezcla de frutas y acomodar en un platón. Se decora con perifollo. Rollitos de jamón: Mezclar el queso con higo y nuez, untar sobre rebanadas de jamón y formar rollitos.

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