27/5/11
Discada Sonorense
Ingredients:
200 grs. bacon
200 grs. sausage
500 grs. beef
1 chicken breast
2 sausages
100 grs. Bologna
1 green pepper, julienned
1 white onion, julienned
Maggi Jugo
Sal
Pepper
Corn tortillas
Procedure:
Fry the bacon, when to medium add the chorizo, then beef and chicken, season with Maggi juice once cooked, add the meats and finally, vegetables, seasoned and served with corn tortillas.
Discada
Ingredientes:
200 grs. de tocino
200 grs. de chorizo
500 grs. de carne de res
1 pechuga de pollo
2 salchichas
100 grs. de Bolonia
1 pimiento verde en juliana
1 cebolla blanca en juliana
Jugo Maggi
Sal
Pimienta
Tortillas de maíz
Procedimiento:
Se fríe el tocino, cuando está a término medio se agrega el chorizo, posteriormente la carne de res y pollo, se sazona con jugo Maggi, una vez cocidas, se incorporan las carnes frías y para finalizar, los vegetales, se sazona y se sirve con tortillas de maíz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario