27/5/11

Discada Sonorense


Ingredients:
200 grs. bacon
200 grs. sausage
500 grs. beef
1 chicken breast
2 sausages
100 grs. Bologna
1 green pepper, julienned
1 white onion, julienned
Maggi Jugo
Sal
Pepper

Corn tortillas

Procedure:
Fry the bacon, when to medium add the chorizo​​, then beef and chicken, season with Maggi juice once cooked, add the meats and finally, vegetables, seasoned and served with corn tortillas.

Discada

Ingredientes:
200 grs. de tocino
200 grs. de chorizo
500 grs. de carne de res
1 pechuga de pollo
2 salchichas
100 grs. de Bolonia
1 pimiento verde en juliana
1 cebolla blanca en juliana
Jugo Maggi
Sal
Pimienta

Tortillas de maíz

Procedimiento:
Se fríe el tocino, cuando está a término medio se agrega el chorizo, posteriormente la carne de res y pollo, se sazona con jugo Maggi, una vez cocidas, se incorporan las carnes frías y para finalizar, los vegetales, se sazona y se sirve con tortillas de maíz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario