5/5/11
Lemon Ice Cream Cake
Ingredients:
3 packages of graham crackers
1 can evaporated milk
1 can peaches in syrup
Cream:
½ can evaporated milk
1 can of half cream
1 can condensed milk
Juice of 10 lemons
Procedure:
Liquefy the ingredients of the cream. They spend the evaporated milk and biscuits, a layer on a baking dish, cover with the cream and repeat the operation, in the middle is a layer of sliced peaches and continue with the previous operation to cover the refractory is finished with cream and peach, is passed to the refrigerator for 3 hours.
Pastel helado de limón
Ingredientes:
3 paquetes de galletas marías
1 lata de leche evaporada
1 lata de duraznos en almíbar
Crema:
½ lata de leche evaporada
1 lata de media crema
1 lata de leche condensada
Jugo de 10 limones
Procedimiento:
Se licua los ingredientes de la crema. Se pasan las galletas por leche evaporada y se forma una capa sobre un refractario, se cubre con la crema y se repite la operación, a la mitad se forma una capa de rebanadas de duraznos y se continúa con la operación anterior hasta cubrir el refractario, se finaliza con crema y duraznos, se pasa al refrigerador por 3 horas.
Etiquetas:
Lemon Ice Cream Cake,
Pastel helado de limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario