13/5/11


Penne al pesto

Ingredients:
1 package of cooked penne

Pesto:
50 gr. basil leaves
4 tablespoons pine nuts
2-4 cloves garlic, 120 ml
1 / 2 cup extra virgin olive oil
115 gr. freshly grated Parmesan cheese

Procedure
Shred the basil, garlic and pine nuts until a smooth paste. Add 60 ml of olive oil and blend to give the pasta a creamy consistency. Stir in remaining oil slowly in a fine thread, stirring constantly to get a perfect emulsion. Add cheese and stir with a wooden spoon. Taste and add salt and pepper if necessary.
Put the pasta in a pan with hot oil and add the pesto.



Penne al pesto

Ingredientes:
1 paquete de penne cocido

Pesto:
50 gr. de hojas de albahaca
4 cucharadas de piñones
2-4 dientes de ajo, 120 ml
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
115 gr. de queso parmesano recién rallado

Procedimiento
Triture la albahaca, los ajos y los piñones hasta conseguir una pasta homogénea. Añada 60 ml de aceite de oliva y bata para darle a la pasta una consistencia cremosa. Incorpore el resto del aceite poco a poco, en forma de hilo fino, sin dejar de batir para conseguir una emulsión perfecta. Añada el queso y remueva con una cuchara de madera. Pruebe y añada sal y pimienta si fuera necesario.
Se pone la pasta en una sartén con aceite caliente y se agrega el pesto.


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