23/5/11
Salmon pistachio layer with mashed potatoes and carrots
Nutrient content (per serving): 546 kilocalories • • Protein 27 g Carbohydrates
• Carbon 45 g Cholesterol 82 mg Dietary Fiber 4.02 g • • 29 g Fat
Ingredients (6 servings)
· 600 g of fillet of salmon with skin
• 2 tablespoons unsalted butter (30 ml)
• 100 g of peeled pistachio
• 25 g of toasted sesame seeds
• 1 egg white
• 1 cup soy sauce, low sodium
• 1 / 3 cup honey
• 6 lemons (juice)
· 600 g of white potato
· 300 g carrot
3 / 4 cup milk
• 2 tablespoons butter
• 1 egg yolk
· Nutmeg to taste
Preparation:
1 Preheat oven to 190 ° C. Melt 2 tablespoons butter
and grease a baking dish. Place the back of salmon skin side
below.
2 Finely chop the pistachios. Reserve.
3 Lightly beat the egg whites and with the help of a brush "paint "
fish. Salt & pepper. Mix the chopped pistachio sesame
and sprinkle over salmon and gently press to
adhere to the surface of fish.
4 Bake 20 to 25 min at 190 ° C. Monitors not sobrecueza.
5 While the salmon bakes, mix the lemon juice fire
with soy sauce and honey to the consistency
thick syrup.
6 Remove fish from oven, Rebanal and helps clear skin
of a spatula.
7 bathe it with hot sauce or, if you prefer, place the sauce in
a bowl for each diner is served.
Mashed potatoes and carrots
1 Wash and peel potatoes and carrots. Steam cook them. Press
potatoes while still hot. Blend carrots and incorporate
mashed potatoes.
2 Pour the puree into a bowl and add the butter, milk and
egg yolk. Place over medium heat and constantly moves up
thickened.
3 Salt and pepper to taste and add a little nutmeg.
Salmón en capa de pistache con puré de papa y zanahoria
Aporte nutrimental (por ración): Kilocalorías 546 • Proteínas 27 g • Hidratos de
carbono 45 g • Colesterol 82 mg • Fibra dietética 4.02 g • Lípidos 29 g
Ingredientes (6 raciones)
· 600 g de lomo de salmón con piel
· 2 cucharadas de mantequilla sin sal (30 ml)
· 100 g de pistache pelado
· 25 g de ajonjolí tostado
· 1 clara de huevo
· 1 taza de salsa de soya baja en sodio
· 1/3 de taza de miel de abeja
· 6 limones (jugo)
· 600 g de papa blanca
· 300 g de zanahoria
· 3/4 de taza de leche
· 2 cucharadas de mantequilla
· 1 yema de huevo
· Nuez moscada al gusto
Preparación:
1 Precalienta el horno a 190° C. Derrite 2 cucharadas de mantequilla
y engrasa un refractario. Coloca el lomo de salmón con la piel hacia
abajo.
2 Pica finamente los pistaches. Reserva.
3 Bate ligeramente las claras y con la ayuda de una brocha “barniza”
el pescado. Salpimienta. Mezcla el pistache picado con el ajonjolí
y espolvoréalos sobre el salmón y presiona suavemente para que
se adhieran a la superficie del pescado.
4 Hornea de 20 a 25 min a 190° C. Supervisa que no se sobrecueza.
5 Mientras se hornea el salmón, mezcla en el fuego el jugo de limón
con la salsa de soya y la miel de abeja hasta lograr la consistencia
de jarabe espeso.
6 Saca el pescado del horno, rebánalo y desprende la piel con ayuda
de una espátula.
7 Báñalo con la salsa bien caliente o, si prefieres, coloca la salsa en
un recipiente para que cada comensal se sirva.
Puré de papa y zanahoria
1 Lava y pela las papas y las zanahorias. Cuécelas al vapor. Prensa
las papas cuando todavía estén calientes. Licúa las zanahorias e incorpóralas
al puré de papa.
2 Vacía el puré en un recipiente y añade la mantequilla, la leche y la
yema de huevo. Pon a fuego medio y mueve continuamente hasta
que espese.
3 Salpimienta al gusto y agrega un poco de nuez moscada.
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