18/5/11
Cheese soup
Ingredients:
½ medium onion, diced
2 cloves garlic of3
2 potatoes into large cubes
4 roasted green chiles, peeled and deveined, julienned.
250 grs. cheese
1 ½ liter of water
1 cup milk
1 tomato
½ cup shortening
Sal
Pepper
Procedure:
Fry in butter garlic and onion, then add the potatoes and tomatoes, season, and once you have released their juices, pouring in water. When boiled add the chile and potatoes when cooked pour the milk and cheese. Shuts down immediately and serve.
Caldo de queso
Ingredientes:
½ cebolla en cubos medianos
2 dientes de3 ajo
2 papas en cubos grandes
4 chiles verdes asados, pelados y desvenados, en juliana.
250 grs. de queso
1 ½ litro de agua
1 taza de leche
1 tomate rojo
½ taza de manteca vegetal
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Se fríe en manteca el ajo y la cebolla, se agregan las papas y después el tomate, se sazona; una vez que haya soltado su jugo, se vierte el agua. Cuando haya hervido se agrega el chile y una vez cocidas las papas se vierte la leche y el queso. Se apaga inmediatamente y se sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario