9/5/11
Meat juice
Ingredients:
500 grs. beef, preferably dove center steaks thin.
Lemon juice
Juice, soy sauce or Maggi,
Salsa Tamazula
Powdered chicken broth
200 grs. bacon
Serrano chiles
Onion
Coriander
Avocado
Frijoles de la olla.
Tostadas
Procedure:
The meat is put into a bowl is bathed with the juice of lemon, soy sauce or Maggi, Tamazula andchicken stock powder. Cover the pan and marinate overnight in refrigerator, turning the meatoccasionally. Chop bacon and fry in fat and fry the meat loose well drained. As is browned, addthe liquid where marine and beans soup. Cooking remains a few more minutes so the meat is tender as possible.
Beans are added to the pot, correcting seasoning and served very hot with chile serrano, onion, avocado, bacon and cilantro. Both like toast tortillas go well with this dish .
Carne en su jugo
Ingredientes:
500 grs. de carne de res, de preferencia centro de paloma en bisteces delgados.
Jugo de limón
Salsa de soya o jugo Maggi,
Salsa Tamazula
Caldo de pollo en polvo
200 grs. de tocino
Chiles serranos
Cebolla
Cilantro
Aguacate
Frijoles de la olla.
Tostadas
Procedimiento:
La carne se pone en un recipiente hondo se baña con el jugo de limón, las salsas de soya o Maggi, Tamazula y el caldo de pollo en polvo. Se tapa el recipiente y se deja marinar toda una noche en el refrigerador, dándole la vuelta a la carne de vez en cuando. El tocino se pica y se fríe y en la grasa que soltó se fríe la carne bien escurrida. En cuanto se dore, se le agrega el líquido donde se marinó y caldo de frijoles. La cocción se mantiene unos minutos más de manera que la carne se suavice lo más posible.
Se añaden frijoles de la olla, se rectifica de sazón y se sirve bien caliente acompañado de chile serrano, cebolla, aguacate, tocino y cilantro picados. Tanto las tortillas como las tostadas le van bien a este platillo.
Etiquetas:
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