4/5/11
Chorizo sonorense
Ingredients:
500 grs. ground beef
200 grs. finely chopped bacon
Marinade:
2 pasilla chiles
2 guajillo chiles
2 ancho chilies
1 tablespoon oregano
½ teaspoon cumin
½ teaspoon cinnamon
Vinegar
8 black peppercorns
½ teaspoon white pepper
1 / 3 onion
2 cloves garlic
1 tablespoon salt
Procedure:
Blend marinade ingredients and incorporated with meat and bacon. Let stand 1 hour in the refrigerator.
Ingredientes:
500 grs. de carne molida
200 grs. de tocino finamente picado
Adobo:
2 chiles pasilla
2 chiles guajillo
2 chiles ancho
1 cucharada de orégano
½ cucharada de comino
½ cucharada de canela
Vinagre
8 granos de pimienta negra
½ cucharada de pimienta blanca
1/3 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadas de sal
Procedimiento:
Se muelen los ingredientes del adobo y se incorpora con la carne y el tocino. Se deja reposar 1 hora en el refrigerador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario