10/5/11

Tiramisu


Ingredients: 2 egg whites 4 egg yolks 100 gr. sugar 400 gr. mascarpone or cream cheese 200 gr. of sponge fingers 175 ml. Cold coffee 200 gr. black chocolate, cocoa powder for dusting.
Procedure: Assemble into a bowl the egg whites until stiff with the utensil of sticks and set aside. In anotherlarge bowl, whisk the egg yolks with sugar until it has a foamy consistency. At this point we addthe mascarpone will gradually and continue beating. We add the beaten egg whites and mix well. In the rectangular mold, put a layer of sponge fingers soaked in the background and coffee (here you can also put a little liquor, amaretto, for example). The cover with a layer of mascarponecream and grated chocolate over black. We do the same with another layer of biscuits and finishwith a mascarpone cream with cocoa sprinkled on top. We put in the refrigerator about 3 hours to make it consistent
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Tiramisú
Ingredientes: 2 claras de huevo 4 yemas 100 gr. de azúcar 400 gr. de mascarpone o queso crema 200 gr. de bizcochos de soletilla 175 ml. Café frío 200 gr. de chocolate negro, cacao en polvo para espolvorear.

Procedimiento:
Montamos en un recipiente las claras a punto de nieve con el utensilio de varas y reservamos. En otro recipiente grande batimos las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa. En este momento le vamos añadiendo el mascarpone poco a poco y seguimos batiendo. Le añadimos las claras montadas y mezclamos bien. En el molde rectangular, ponemos una capa de bizcochos de soletilla en el fondo y empapamos de café (aquí se le puede poner también un poco de licor, de amaretto por ejemplo). Los cubrimos con una capa de la crema de mascarpone y rallamos chocolate negro por encima. Hacemos lo propio con otra capa de bizcochos y finalizamos con una de crema de mascarpone con cacao espolvoreado por encima. Ponemos en el refrigerador unas 3 horas para que quede consistente.


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