6/5/11
Espagueti con albóndigas
Ingredientes:
500 ml de salsa de tomate para pasta
1 zanahoria en rodajas
1 calabaza en cubos
1 paquete de pasta cocida al dente
½ cebolla fileteada
2 cucharadas de mantequilla
Granulado de tomate
Albóndigas:
250 grs. de carne molida
1 huevo
Pimienta
Mezcla de hierbas italianas
2 dientes de ajo finamente picado
2 cucharadas de cebolla finamente picada
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Se calienta la mantequilla y se fríe la cebolla, se agrega la zanahoria y la calabaza, unos minutos más tarde se incorpora la salsa y se sazona. Se mezclan los ingredientes de las albóndigas y se forman bolitas. Una vez que haya hervido la salsa, de agregan y se tapa, se cocina a fuego lento, hasta que la carne esté cocinada. Se incorpora la pasta
Spaghetti with meatballs
Ingredients:
500 ml of tomato sauce for pasta
1 carrot, sliced
1 diced pumpkin
1 package of pasta cooked al dente
½ onion, sliced
2 tablespoons butter
Tomato Granules
Meatballs:
250 grs. ground beef
1 egg
Pepper
Italian herb blend
2 cloves garlic, finely chopped
2 tablespoons finely chopped onion
Sal
Pepper
Procedure:
Heat the butter and fry the onion, add the carrot and pumpkin, a few minutes later he joined the sauce and season. Mix the meatball ingredients and form into balls. Once you have boiled the sauce, add and cover, cook over low heat until the meat is cooked. Pasta is incorporated
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario