16/8/11

Pescado al horno

Ingredientes

1 huachinango entero de 2 kilos mas o menos, limpio y listo para cocinar.
jugo de 2 limones.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picaditos.
500 grs de jitomate partido en cuartos.
2 calabacitas rebanadas.
4 cucharaditas de aceite de oliva.
1 taza de vino tinto blanco.
1 cucharadita de sal.
media cucharadita de pimienta.
100 grs. de aceitunas negras.
1 manojo de albahaca fresca.

Modo de preparacion

lave el pescado y sequelo. rocie con el jugo de limon. caliente el horno a 200 grados mientras prepara lo demas. en 3 cucharadas de aceite de oliva dore la cebolla y el ajo, añada el vino blanco y deje que hierva. incorpore los jitomates y algunas hojas de albahaca picada, deje hervir 5 minutos, ponga sal y pimienta. vierta la salsa en refractario, coloque el pescado, rocie el aceite y adorne con las aceitunas alrededor. hornee 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario