Ingredientes:
500 grs. de pierna de puerco
Salsa barbecue c/n
Arroz:
2 Tazas de arroz cocido
½ taza de cilantro
Jugo de limón al gusto
Vegetales fritos:
½ pimiento rojo en juliana
½ pimiento verde en juliana
½ cebolla morada en juliana
Aceite
Sal
pimienta
Guacamole:
Aguacate
Limón
Pimienta
Sal
Leche c/n
Salsa bandera
1 tomate en cubos pequeños
¼ de cebolla en cubos pequeños
Chile jalapeño en cubos pequeños c/n
1 taza de frijoles negros
Crema ácida
Procedimiento:
Cocer la carne en trocitos y pasar por salsa barbecue. Mezclar el arroz con cilantro y limón. Saltear los vegetales. Integrar los ingredientes del guacamole. Mezclar los ingredientes de la salsa bandera.
En tu tazón poner una capa de arroz, frijoles, carne, vegetales, salsa, guacamole y crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario