1 kg de pulpa negra en cubos grandes
1 vara de canela
2 clavos
1 hoja de laurel
Ajo en polvo
3 granos de pimienta
Salsa Gong Zhu
Aceite vegetal
1 cucharada de chocolate en polvo
1 lata de refresco de cola
2 tazas de papas en cubos grandes
1 taza de zanahorias en trozos grandes
1 chile verde finamente picado
1 jitomate finamente picado
1 cebolla finamente picada
Procedimiento:
Sellar la carne en aceite caliente, sazonar con salsa Gong Zhu. Agregar canela, clavos, laurel, pimientay 1 taza de agua. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Agregar papas y zanahorias y seguir cociendo hasta que estén tiernos. Agregar refresco mezclado con chocolate, cebolla, jitomate y chile, cocinar hasta que se hayan cocido los últimos vegetales.
1 hoja de laurel
Ajo en polvo
3 granos de pimienta
Salsa Gong Zhu
Aceite vegetal
1 cucharada de chocolate en polvo
1 lata de refresco de cola
2 tazas de papas en cubos grandes
1 taza de zanahorias en trozos grandes
1 chile verde finamente picado
1 jitomate finamente picado
1 cebolla finamente picada
Procedimiento:
Sellar la carne en aceite caliente, sazonar con salsa Gong Zhu. Agregar canela, clavos, laurel, pimientay 1 taza de agua. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Agregar papas y zanahorias y seguir cociendo hasta que estén tiernos. Agregar refresco mezclado con chocolate, cebolla, jitomate y chile, cocinar hasta que se hayan cocido los últimos vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario