18/9/12

Pasta y milanesa napolitanas


Ingredientes:
Pasta:
1 kg de tomates maduros finamente picados
1 cebolla mediana finamente picada
1 zanahoria finamente picada
1 ramita de apio finamente picada
¾ de taza de vino blanco
2 cucharadas de perejil
1 cucharadita de azúcar
Parmesano para servir
450 g de pasta cocida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de orégano


Milanesa:
500 g de milanesas de res
250 g de jamón
250 g de queso mozzarella
3 huevos
1 ½ taza de salsa de tomate
Pan rallado
Una cucharada de perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Procedimiento :
Pasta:
Poner vegetales en una cazuela junto con el vino, una cucharada de aceite y el azúcar, y cocer a fuego lento, medio tapado y removiendo de vez en cuando, unos 45 minutos. Cuando la salsa esté espesa, salpimentar la salsa y añadir el orégano.
Servir pasta con salsa y parmesano.

Milanesas:
Batir los huevos y mezclar con el perejil. Salpimentar filetes. Pasar filetes por pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado. Freír. Colocar milanesas en una bandeja agregar salsa de tomate, una rebanada de jamón y otra de mozzarella. Hornear a temperatura muy fuerte hasta que se doren.

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