3 litros de consomé de res
2 pechugas de pollo
120 gramos de almendras
1 ramita de perejil finamente picado
1 pizca de nuez moscada
2 bolillos
½ litro de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
2 yemas de huevo
3 rebanadas de pan de caja en cuadritos
Procedimiento:
Dorar almendras en una sartén, picarlas, freír pan de caja. Remojar bolillos en la leche.
Cocer una de las pechugas en el consomé, retirarla y colar caldo. Moler pechuga cocida con almendras, perejil y nuez moscada, verter lo molido en el caldo colado y déjalo cocer a fuego lento.
Moler la segunda pechuga, con la leche y bolillos remojados, agregar yemas y aceite de oliva.
Fomar albóndigas y cocer en el caldo con fuego medio hasta que estén listas, servir sopa con pan de caja frito.
1 ramita de perejil finamente picado
1 pizca de nuez moscada
2 bolillos
½ litro de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
2 yemas de huevo
3 rebanadas de pan de caja en cuadritos
Procedimiento:
Dorar almendras en una sartén, picarlas, freír pan de caja. Remojar bolillos en la leche.
Cocer una de las pechugas en el consomé, retirarla y colar caldo. Moler pechuga cocida con almendras, perejil y nuez moscada, verter lo molido en el caldo colado y déjalo cocer a fuego lento.
Moler la segunda pechuga, con la leche y bolillos remojados, agregar yemas y aceite de oliva.
Fomar albóndigas y cocer en el caldo con fuego medio hasta que estén listas, servir sopa con pan de caja frito.
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