23/9/12

Lasaña vegetariana

Ingredientes:
1 queso crema
1 tza. de brócoli cortado en pequeños trozos

1 tza. de coliflor cortado en pequeños trozos
1calabaza cortadas en pequeños cubos
1/2 tza. de aceitunas negras partidas en cuatro partes
1 zanahoria cortada en pequeños cubos
1 tza. de elote
1 cebolla blanca grande picada finamente
2 dientes de ajo finamente picado
1 cda. de albahaca
2 tzas. de puré de jitomate
1 tza. de salsa gong zhu
1 paquete de pasta tipo lasaña precocida
2 tzas. de queso rayado tipo mozzarella light
1 tza. de crema ácida light
1tza. de caldo de pollo
1 cdita. de orégano seco
4 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de consomé de pollo en polvo

Procedimiento:
Calentar aceite de oliva, agregar la cebolla y freír hasta dorar, agregar el ajo.
Agregar el resto de los vegetales, verter salsa y dejar cocinar 2 min., incorporar aceitunas y puré de jitomate, cocinar por 6 min., incorporar albahaca y el orégano.
Rectificar sazón.
Licuar queso crema con crema y el caldo de pollo, reservar.
En un refractario colocar una base de lasaña, posteriormente una capa de la mezcla de vegetales, una capa de queso crema y queso rallado, repetir hasta terminar con una capa de pasta, queso crema y abundante queso rallado
Hornear durante 20 min., a 170 °C

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