Ingredientes:
1 Queso crema
6 cdas. de queso parmesano
1 Queso crema
6 cdas. de queso parmesano
6 cdas. de pan molido
1/2 barra de mantequilla
6 piezas de papas cocidas rebanadas delgadas
1 tza. de jamón finamente picado
1 taza de chícharos
1 taza de elote
1 tza. de crema natural
Sal y Pimienta
Procedimiento:
Combinar pan molido con queso parmesano.
Licuar queso crema con la crema.
Enmantequillar un refractario y acomodar una capa de rebanadas de papa, sazonar con sal y pimienta. Otra capa del licuado, jamón, chícharos, elote y combinación de pan molido. Repetir la operación hasta llenar y terminar con pan molido y parmesano con cuadritos de mantequilla
Hornear a 180° C por 25 min. a dorar ligeramente.
1/2 barra de mantequilla
6 piezas de papas cocidas rebanadas delgadas
1 tza. de jamón finamente picado
1 taza de chícharos
1 taza de elote
1 tza. de crema natural
Sal y Pimienta
Procedimiento:
Combinar pan molido con queso parmesano.
Licuar queso crema con la crema.
Enmantequillar un refractario y acomodar una capa de rebanadas de papa, sazonar con sal y pimienta. Otra capa del licuado, jamón, chícharos, elote y combinación de pan molido. Repetir la operación hasta llenar y terminar con pan molido y parmesano con cuadritos de mantequilla
Hornear a 180° C por 25 min. a dorar ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario