Ingredientes:
3 medallones de lomo de cerdo
Aceite de oliva
3 medallones de lomo de cerdo
Aceite de oliva
Romero
3 rebanadas de queso panela
Salsa:
2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
2 cucharadas de mantequilla
¼ taza de vino blanco
2 cucharadas de chipotle molido
1 diente de ajo finamente picado
Perejil
½ taza de crema
Sal y pimienta
Procedimiento:
Salpimentar carne, untarle aceite de oliva y agregarle romero y sellar al sartén. Formar una torre, intercalando medallones y queso. Hornear con 15 minutos a 180º C.
Freír cebolla en mantequilla, agregar ajo, perejil y vino; reducir, incorporar chipotle y crema, hervir.
Servir torre con salsa.
3 rebanadas de queso panela
Salsa:
2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
2 cucharadas de mantequilla
¼ taza de vino blanco
2 cucharadas de chipotle molido
1 diente de ajo finamente picado
Perejil
½ taza de crema
Sal y pimienta
Procedimiento:
Salpimentar carne, untarle aceite de oliva y agregarle romero y sellar al sartén. Formar una torre, intercalando medallones y queso. Hornear con 15 minutos a 180º C.
Freír cebolla en mantequilla, agregar ajo, perejil y vino; reducir, incorporar chipotle y crema, hervir.
Servir torre con salsa.
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