2 mazos de espárragos
2 dientes de ajo
½ cebolla blanca finamente picada
1 paquete de tocino
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 litro de leche evaporada
Granulado de pollo
Aceite vegetal
Pimienta
Procedimiento:
Lavar y desinfectar espárragos, cortar los primeros 2 CMS de la parte de abajo.
Sumergir un mazo en agua hirviendo con sal por 2 minutos. Licuar con leche. Calentar mantequilla freír ajo y cebolla, agregar harina y revolver hasta dorar. Incorporar espárragos licuados y sazonar, sin dejar de mover con un globo.
Con el otro mazo de espárragos formar los rollitos: tomar cuatro espárragos y enrollar en tocino, freír.
Servir la crema con el macito de espárrago con tocino.
1 paquete de tocino
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 litro de leche evaporada
Granulado de pollo
Aceite vegetal
Pimienta
Procedimiento:
Lavar y desinfectar espárragos, cortar los primeros 2 CMS de la parte de abajo.
Sumergir un mazo en agua hirviendo con sal por 2 minutos. Licuar con leche. Calentar mantequilla freír ajo y cebolla, agregar harina y revolver hasta dorar. Incorporar espárragos licuados y sazonar, sin dejar de mover con un globo.
Con el otro mazo de espárragos formar los rollitos: tomar cuatro espárragos y enrollar en tocino, freír.
Servir la crema con el macito de espárrago con tocino.
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