17/10/11

Trucos culinarios de la Abuela

* Cuando ases carne, nunca le pongas la sal hasta que este cocinada, para que no pierda el juego.

* La sal mejora siempre el sabor de los platillos dulces, asi como el azucar resalta el sabor de los platillos con sal.

* Cuando hagas gelatina de diferentes sabores en capas, evita que estas se separen pasando una cuchara caliente sobre cada caujada antes de agregar la siguiente.

*Conserva frescas las rebanadas de pastel sobrantes, guardando junto con ellas una manzana partida a la mitad.

* Cuando cuezas huevos, hazlo en abundante agua fria y agrega una cucharadita de sal para evitar que se quiebre el cascaron y la clara se vacie. Una vez cocidos (15 o 20 minutos), vacialos de golpe en el fregadero para que el cascaron se rompa. Cubrelos con agua fria y espera un poco. Asi se pelaran facilmente.

* Para evitar malos olores cuando cuezas con o coliflor, agrega el agua un pedazo de pan duro o una rajita de canela.

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