29/6/11
Sushi
ingredients:
4 cups cooked rice, warm.
2 sheets of seaweed
1 carrot, julienned
1 celery, julienned
½ cucumber, julienned
100 grs. cream cheese
flour
breadcrumbs
milk
1 egg
vegetable oil
Soy sauce
Filling of choice: chicken, seafood, beef
procedure:
Maki is lined with a plastic, a cup of rice and form a layer on the maki, put a half sheet of seaweed over the vegetables and cheese rolled up. It passes through milk with egg, bread and Fryer, once gold is removed and cut, served with soy sauce.
Ingredientes:
4 tazas de arroz cocido, tibio.
2 hojas de alga
1 zanahoria en juliana
1 apio en juliana
½ pepino en juliana
100 grs. queso crema
Harina
Pan molido
Leche
1 huevo
Aceite vegetal
Salsa de soya
Relleno preferido: pollo, marisco, carne de res
Procedimiento:
Se forra un maki con plástico, se toma una taza de arroz y se forma una capa sobre el maki, se pone media hoja de alga, encima los vegetales y el queso, se enrolla. Se pasa por leche con huevo, pan y a la freidora, una vez dorado se retira y se corta, se sirve con salsa soya.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario