Ingredients:
Mayonnaise:
3 egg yolks
500 ml oil Lemon juice
1 tablespoon vinegar Sal
Pepper
Ranchero Sauce:
250 ml cream cheese
60 ml milk 60 ml
mayonnaise 30 grams.
finely chopped chives
15 ml lemon juice
White pepper
Procedure:
Mayonnaise: Mix the yolks with the lemon, vinegar, mustard, and season. Integrating thethread-shaped oil while stirring constantly with a balloon whisk until the consistency of mayonnaise.
Salsa Ranchera:
acrema is cheese, the cream is incorporated and the mayonnaise, then thelemon, milk, seasoned onions and integrates Mayonesa /Salsa Ranchera
Ingredientes:
Mayonesa:
3 yemas de huevo
500 ml de aceite Jugo de un limón
1 cucharada de vinagre
Sal Pimienta Salsa
Ranchera:
250 ml queso crema
60 ml leche 60 ml
mayonesa
30 grs. de cebollín finamente picado
15 ml jugo limón
Pimienta blanca
Procedimiento: Mayonesa:
se mezclan las yemas con el limón, vinagre, mostaza, y se sazona. Se integra el aceite en forma de hilo mientras se bate permanentemente con un batidor de globo hasta obtener la consistencia de mayonesa. Salsa Ranchera: se acrema el queso, se incorpora la crema y la mayonesa, posteriormente el limón, la leche, se sazona y se integra la cebolla
Mayonnaise:
3 egg yolks
500 ml oil Lemon juice
1 tablespoon vinegar Sal
Pepper
Ranchero Sauce:
250 ml cream cheese
60 ml milk 60 ml
mayonnaise 30 grams.
finely chopped chives
15 ml lemon juice
White pepper
Procedure:
Mayonnaise: Mix the yolks with the lemon, vinegar, mustard, and season. Integrating thethread-shaped oil while stirring constantly with a balloon whisk until the consistency of mayonnaise.
Salsa Ranchera:
acrema is cheese, the cream is incorporated and the mayonnaise, then thelemon, milk, seasoned onions and integrates Mayonesa /Salsa Ranchera
Ingredientes:
Mayonesa:
3 yemas de huevo
500 ml de aceite Jugo de un limón
1 cucharada de vinagre
Sal Pimienta Salsa
Ranchera:
250 ml queso crema
60 ml leche 60 ml
mayonesa
30 grs. de cebollín finamente picado
15 ml jugo limón
Pimienta blanca
Procedimiento: Mayonesa:
se mezclan las yemas con el limón, vinagre, mostaza, y se sazona. Se integra el aceite en forma de hilo mientras se bate permanentemente con un batidor de globo hasta obtener la consistencia de mayonesa. Salsa Ranchera: se acrema el queso, se incorpora la crema y la mayonesa, posteriormente el limón, la leche, se sazona y se integra la cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario