21/6/11

Gnocchi and Monica Bellucci



Femme fatale and natural beauty are two characteristics of the Italian actress Monica Bellucci.







ingredients:
A large potato
1 egg.
Flour.
A little salt.

salsa:
1 tomato diced poached
black olives
½ white onion
basil
Parmesan cheese
Olive oil
pepper
salt

procedure:
Boil potatoes, treading like a puree, add the egg mix. Add a little salt, then add flour until the dough is unified and will not stick too fingers.
Once done, cut in small pieces to make a sausage than 1 cm in diameter or so and cut pieces assmall squares. In these pieces we put on flour. We went through every bit holder with slidingyour thumb to make a canaletitas drawn. It is cooked in boiling water.

salsa:

Fry the onion, add the tomato until it becomes a paste, season. You add the olives and basil.Served on the gnocchi with
Parmesan cheese.

Mujer fatal y belleza natural, son dos características de la actriz italiana Monica Bellucci.

Ñoquis y Monica Bellucci

Ingredientes:
Una papa grande
1 huevo.
Harina.
Un poco de sal.

Salsa:
1 Tomate escalfado en cubos
Aceitunas negras
½ Cebolla blanca
Albahaca
Queso parmesano
Aceite de olivo
Pimienta
Sal

Procedimiento:
Hervir la papa, pisarla como un puré, añadir el huevo mezclar bien. Agregue un poco de sal, después incorporar harina hasta que la masa quede unificada y no se pegue demasiado en los dedos.
Una vez, hecho, cortamos de a cachitos hacemos un chorizo de 1 cm de diámetro mas o menos y cortamos trozos como cuadraditos. A esos trocitos los ponemos sobre harina. Pasamos por el tenedor cada trocito deslizándolo con el dedo pulgar, para dejar dibujadas unas canaletitas. Se cocina en agua hirviendo.

Salsa:

Se fríe la cebolla, se agrega el tomate hasta que se haga una pasta, se sazona. Se agregan las aceitunas y la albahaca. Se sirve sobre los ñoquis con parmesano rallado


No hay comentarios:

Publicar un comentario