29/4/11

Macaroni and cheese and meat


Ingredients:
1 package of cooked macaroni
1 cup cream
200 grs. cheddar cheese
Tomato Granules
2 tablespoons butter
250 grs. ground beef
1 / 3 finely chopped red onion
2 cloves garlic, finely chopped
Vegetable oil
Salt and pepper

Pan

Procedure:
Fry meat with onion and garlic, season and reserve.
Melt the butter and fry the paste, add the cream and cheese, seasoned with tomato granules. It integrates the meat and served with a slice of bread with butter.

Macarrón con queso y carne

Ingredientes:
1 paquete de macarrones cocidos
1 taza de crema
200 grs. de queso cheddar
Granulado de tomate
2 cucharadas de mantequilla
250 grs. de carne molida
1/3 de cebolla morada finamente picada
2 dientes de ajo finamente picado
Aceite vegetal
Sal y pimienta

Pan

Procedimiento:
Se fríe la carne con cebolla y ajo, se sazona y reserva.
Se derrite la mantequilla y se fríe la pasta, se agrega la crema y el queso, se sazona con granulado de tomate. Se integra la carne y se acompaña con una rebanada de pan con mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario