27/4/11
Cazuela Sonorense (Casserole)
Ingredients
4 roasted green chile, peeled and deveined.
Spring onions ½ deck
2 cloves garlic
Carne machaca beef
2 potatoes peeled and cubed
Sal
Shortening
2 quarts boiling water
1 tablespoon flour
Procedure
Fry the onion for a few minutes in hot fat. Mash the green chile and garlic and add. add the flour and incorporate potatoes and meat, season and add the water. Cover and simmer until potatoes are cooked. Served with flour tortillas.
Lasaña de atún
Ingredientes:
2 Paquete de galletas saladas
2 latas de atún
1 barra de mantequilla
1 lata de media crema
1 trozo grande de queso chihuahua rayado
Granos de elotes al gusto (opcional)
Chile verde tatemado desvenado en tiras (opcional)
Procedimiento:
Untar un refractario con mantequilla, después poner la galleta salada, ya que este forrado el refractario de galleta agregar cuadritos de mantequilla por toda la galleta o bien antes de acomodar la galleta untarle la mantequilla a lo largo y ancho, cual sea su preferencia, después esparcir el atún, poner la media crema, el queso, el grano de elote y el chile verde y se repite la operación hasta terminar con la capa de queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario